La gara culinaria, ormai, è una tradizione e, quest'anno, era ispirata al programma televisivo Masterchef, da noi rinominato Masterscout; la gara consisteva nell'assegnare ad ogni squadriglia un tema, dal quale prendere spunto nella creazione di gustosi piatti. Dopo averli presentati ai nostri giudici (i capi), in squadriglia abbiamo pranzato con le nostre creazioni. La sfida ha riservato molte sorprese come per esempio la vittoria della squadriglia Scoiattoli che non si aggiudicava da tempo la gara culinaria.
Come ogni anno c'è stato il percorso “Hebèrt” che consisteva in un mix di ostacoli e arrampicata il cui scopo era superarli nel minor tempo possibile.
L'evento più bello che tutti noi aspettiamo del campo è l'uscita di squadriglia, che rafforza i rapporti fra di noi; l'uscita consiste nell'andare in punto prestabilito dai capi con un piccolo equipaggiamento formato da: la cassa del topografo con in più una bussola ed una cartina del posto per orientarsi, del cibo da consumare e acqua a volontà. Infine c'è stato un evento che aveva come protagonisti gli Hikisti (che sono i ragazzi dell'ultimo anno) i quali partono per un giorno intero con una meta da raggiungere per riflettere sulla loro esperienza vissuta all'interno del reparto: da novizi fino a capi squadriglia; per poi esporla nel quadrato conclusivo del campo. Infine abbiamo smontato le nostre costruzioni e, con gran rammarico, verso le ore 18,00 abbiamo lasciato Frosolone per metterci in viaggio, verso Giovinazzo.




Nessun commento:
Posta un commento